Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

"Ранетки" - разве это рок?

lisss
Отправлено: Dec 29 2009, 03:44 PM
Quote Post

Майор
*

QUOTE (gzhugzhik @ Nov 6 2009, 08:50 AM)
В одной из пародийных передач на центральном канале очень четко ( хотя типа и в юмористическом ключе) обозначили стиль "Ранеток": "шит-рок" laugh.gif Это ,видимо, продюссеры решили, что если кучка малолеток возьмет инструменты и попытается играть музыку, то это уже рок... unsure.gif

И тем не менее Ранетки, самый коммерчески успешный проект уже второй год, по сборам они переплюнули всех и рокеров и попсу. Так что продюсеры уж точно не прогадали, создав подобный проект. А рок это или попса, это уже вторично. Продукт они делают вполне качественный.
PMEmail Poster
selug
Отправлено: Jan 2 2010, 12:13 PM
Quote Post

Лейтенант
*

QUOTE (lesa23 @ Sep 11 2009, 07:41 PM)
Конечно, есть такая группа как Ранетки. Но позвольте, товарищи, не каждый из нас в их возрасте может добиться такой славы и популярности. Каждому своё, ведь у них определённая возрастная аудитория (в основном подростки). А если Вам нравится Шевчук или Земфира, то Ранетки будут не в обиде. И группа обозначает своё творчество не только как рок, а поп-рок. И не стоит путать и ругать их за это.

Главное, не только достигнуть славы и всеобщего признания, но и удержать все это, пройти испытание временем как это сделали Шевчук, Гребенщиков и многие другие. Такими выступлениями как средство для разогрева, Ранетки рискуют уйти в небытие.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Jan 19 2010, 05:36 PM
Quote Post

Майор
*

QUOTE (selug @ Jan 2 2010, 12:13 PM)
Главное, не только достигнуть славы и всеобщего признания, но и удержать все это, пройти испытание временем как это сделали Шевчук, Гребенщиков и многие другие. Такими выступлениями как средство для разогрева, Ранетки рискуют уйти в небытие.

Ну пока они грамотно продюсируются и приносят деньги. Так что пока небытие им не грозит и не в силу того, что они творят шедевры, а именно в силу того, что они приносят деньги.
PMEmail Poster
liexman
Отправлено: Mar 27 2010, 03:13 AM
Quote Post

Прапорщик
*

Я преподаю игру на ударных инструментах, могу сказать одно: после сериала "Ранетки" учеников-девчонок прибавилось. У гитаристов-учителей точно также. Так что свою лепту в популяризацию музыки среди подростков, своё положительное влияние Ранетки уже оказали. Это очевидно.
PMEmail PosterUsers Website
katran
Отправлено: Apr 2 2010, 08:02 AM
Quote Post

Лейтенант
*

Сами девчонки ничего не добились бы, если б не их дядечки продюсеры, прибыль они приносят в основном этим дядечкам.
PMEmail Poster
olixx
Отправлено: Apr 9 2010, 06:30 AM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (liexman @ Mar 27 2010, 03:13 AM)
Я преподаю игру на ударных инструментах, могу сказать одно: после сериала "Ранетки" учеников-девчонок прибавилось. У гитаристов-учителей точно также. Так что свою лепту в популяризацию музыки среди подростков, своё положительное влияние Ранетки уже оказали. Это очевидно.

Ну, вот! Какая очевидная польза хоть кому-то. biggrin.gif Эх, забацали бы сериал, как эмо-группа появилась и у них соревнование с панк-группой за репетиционную площадку (и инструменты)..Вот где боевик..А потом оказалось. что это собственность готов! Триллер! laugh.gif
PMEmail Poster
Lizaveta
Отправлено: May 29 2010, 03:06 PM
Quote Post

Солдат
*

QUOTE (liexman @ Mar 27 2010, 03:13 AM)

Думаю, что это неплохо. У моей дочки есть способности, но заниматься музыкой наотрез отказывается. Ранетки не помогли sad.gif Но навязывать ребенку ничего не буду.
PMEmail Poster
Morgana
Отправлено: May 30 2010, 04:49 PM
Quote Post

Солдат
*

Ранетки были роком...(наверняка,сейчас вы готовите помидоры,чтоб меня закидать), мало кто помнит, что около 5 лет назад на одном музыкальном канале была программа "музыкальная битва",-формат- 2 участника,живое выступление и голосование зрителей. Засветились там все, начиная с КИШа и до Дельфина,вскоре программа объявила конкурс на самую лучшую рок-группу среди молодежи,так вот,выступали там и Ранетки,причем качество их песен было гораздо более высокого уровня,чем сейчас,да и выглядели они по-рокерски,без этого девчячего-бусинки-стразы-мальчики-любовь. В итоге,они победили и исчезли на время(продюсеры их,видимо,дрессировали) и в итоге вместо действительно интересной рок-группы, появился поп-проект.
PMEmail Poster
truealgiz
Отправлено: May 31 2010, 12:47 PM
Quote Post

Сержант
*

Это все таки рок, я бы сказал "тинейдж"-рок. Смущает одно - дорогая "стививаевская" гитара у Наташи - ведь она не использует даже 3% ее возможностей. Ну и, конечно, плагиат. sad.gif
PMEmail Poster
shampinion
  Отправлено: Jun 3 2010, 05:02 PM
Quote Post

Солдат
*

Ну все-таки кому-то они нравятся! dry.gif И, если я, например, люблю что то потяжелее, это не значит, что я полностью отрицаю их музыку!
Конечно, их музыка, на мой взгляд, wacko.gif , но Ранетки "самый коммерчески успешный проект уже второй год", как тут уже говорилось.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0204 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Саженцы оптом из питомника Крыма krim-pitomnik.ru