![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| lisss |
Отправлено: Dec 29 2009, 03:44 PM
|
||
|
Майор Группа: Members Сообщений: 103 Пользователь №: 712 Регистрация: 29-October 09 |
И тем не менее Ранетки, самый коммерчески успешный проект уже второй год, по сборам они переплюнули всех и рокеров и попсу. Так что продюсеры уж точно не прогадали, создав подобный проект. А рок это или попса, это уже вторично. Продукт они делают вполне качественный. |
||
| selug |
Отправлено: Jan 2 2010, 12:13 PM
|
||
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 61 Пользователь №: 163 Регистрация: 2-September 09 |
Главное, не только достигнуть славы и всеобщего признания, но и удержать все это, пройти испытание временем как это сделали Шевчук, Гребенщиков и многие другие. Такими выступлениями как средство для разогрева, Ранетки рискуют уйти в небытие. |
||
| lisss |
Отправлено: Jan 19 2010, 05:36 PM
|
||
|
Майор Группа: Members Сообщений: 103 Пользователь №: 712 Регистрация: 29-October 09 |
Ну пока они грамотно продюсируются и приносят деньги. Так что пока небытие им не грозит и не в силу того, что они творят шедевры, а именно в силу того, что они приносят деньги. |
||
| liexman |
Отправлено: Mar 27 2010, 03:13 AM
|
![]() Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 491 Регистрация: 17-September 09 |
Я преподаю игру на ударных инструментах, могу сказать одно: после сериала "Ранетки" учеников-девчонок прибавилось. У гитаристов-учителей точно также. Так что свою лепту в популяризацию музыки среди подростков, своё положительное влияние Ранетки уже оказали. Это очевидно.
|
| katran |
Отправлено: Apr 2 2010, 08:02 AM
|
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 33 Регистрация: 1-September 09 |
Сами девчонки ничего не добились бы, если б не их дядечки продюсеры, прибыль они приносят в основном этим дядечкам.
|
| olixx |
Отправлено: Apr 9 2010, 06:30 AM
|
||
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 230 Пользователь №: 171 Регистрация: 2-September 09 |
Ну, вот! Какая очевидная польза хоть кому-то. |
||
| Lizaveta |
Отправлено: May 29 2010, 03:06 PM
|
||
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 773 Регистрация: 29-May 10 |
Думаю, что это неплохо. У моей дочки есть способности, но заниматься музыкой наотрез отказывается. Ранетки не помогли |
||
| Morgana |
Отправлено: May 30 2010, 04:49 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 774 Регистрация: 30-May 10 |
Ранетки были роком...(наверняка,сейчас вы готовите помидоры,чтоб меня закидать), мало кто помнит, что около 5 лет назад на одном музыкальном канале была программа "музыкальная битва",-формат- 2 участника,живое выступление и голосование зрителей. Засветились там все, начиная с КИШа и до Дельфина,вскоре программа объявила конкурс на самую лучшую рок-группу среди молодежи,так вот,выступали там и Ранетки,причем качество их песен было гораздо более высокого уровня,чем сейчас,да и выглядели они по-рокерски,без этого девчячего-бусинки-стразы-мальчики-любовь. В итоге,они победили и исчезли на время(продюсеры их,видимо,дрессировали) и в итоге вместо действительно интересной рок-группы, появился поп-проект.
|
| truealgiz |
Отправлено: May 31 2010, 12:47 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 769 Регистрация: 21-May 10 |
Это все таки рок, я бы сказал "тинейдж"-рок. Смущает одно - дорогая "стививаевская" гитара у Наташи - ведь она не использует даже 3% ее возможностей. Ну и, конечно, плагиат.
|
| shampinion |
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 776 Регистрация: 3-June 10 |
Ну все-таки кому-то они нравятся!
Конечно, их музыка, на мой взгляд, |
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |