Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

"Ранетки" - разве это рок?

petka32
Отправлено: Sep 15 2009, 05:00 PM
Quote Post

Солдат
*

да, я когда услышала, что они себя считают рок-группой долго смеялась. Как по мне так попса попосой, хоть и имеет свой спрос. Мне не очень
PMEmail Poster
eto-ile
Отправлено: Sep 16 2009, 05:12 PM
Quote Post

Солдат
*

Мне кажется, что репертуар группы Ранетки - это своеобразная смесь рока и популярной музыки. Я к их творчеству отношусь с интересом, потому что это первая подобная группа на российской эстраде. Некоторые песни у них очень даже ничего.
PMEmail Poster
valencia
Отправлено: Sep 16 2009, 05:26 PM
Quote Post

Прапорщик
*

Не думаю, что это первая подобная группа. Она, скорее, выделяется своей популярностью, чем не могли похвастать другие подобные девичьи коллективы.
PMEmail Poster
dana0911
Отправлено: Sep 19 2009, 05:42 PM
Quote Post

Солдат
*

"Ранетки" - это розовые сопли для 8-10- летних девочек. У меня дочь такого возраста, так все ее подружки обожают "Ранеток". Никакого отношения к року они не имеют, просто имидж у них такой, типа "мы - крутые рокерши", от которого дети в восторге.
PMEmail Poster
Rotten19
Отправлено: Sep 24 2009, 06:52 PM
Quote Post

Солдат
*

хм... ранетки) да, они круты хD
PMEmail Poster
Rock
  Отправлено: Sep 24 2009, 07:02 PM
Quote Post

Солдат
*

Ранетки действительно Рок (жанр: lite rock metall - самое негармоничное, на мой взгляд сочитание двух пджанров музыки), хотя далеко не лучший.
PMEmail Poster
liexman
Отправлено: Sep 29 2009, 08:18 AM
Quote Post

Прапорщик
*

Ранетки в записи - это одно, живые выступления - это другое. По стилю, скорее поп-рок, в музыке есть элементы рока, слова - типичная попса. Слушать их намного интересней, чем наших поп-звезд. Сериал Ранетки и концерты - хорошая горючая смесь для роста их популярности. Проект Ранетки, может быть так лучше выразиться, ведь за этим кто-то стоит - неординарный. Альтернативная музыка для девочек. Конечно, фаны Ранеток это не дяди и не тёти, а школьники. Вот вам и ниша, и целевая аудитория. Не вижу ничего в этом плохого.
PMEmail PosterUsers Website
zerik
Отправлено: Sep 29 2009, 08:59 AM
Quote Post

Солдат
*

я вообще немогу понять,что за ранетки,мне кажется по началу они просто пошли как актрисы в сереал,а после уже хоть кто-то их знает,стали концерты давать.И билет я вам скажу недешевый для такой группы.Около 3т.в Олимпийском.А жене нравится,все песни скачала
PMEmail Poster
sveta_sem_prist
Отправлено: Sep 30 2009, 06:10 AM
Quote Post

Солдат
*

Зря вы так! Девчонки супер! Уникальная группа на нашей эстраде! Молодёжная и со своим индивидуальным стилем! Это не "поющие трусы"! А какой у них богатый репертуар, некоторые могут позавидовать...
PMEmail Poster
Laduschka
Отправлено: Sep 30 2009, 07:19 AM
Quote Post

Солдат
*

Я в общем-то как и большинство не считаю группу "Ранетки" рок-группой. Рок это совсем другое, это стиль жизни, а это что??? Да "Ранетки "это просто пародия на рок! А жевание соплей про любовь мальчика с девочкой под аккомпанемент гитары ещё далеко не рок исполнение.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0193 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Саженцы оптом из питомника Крыма krim-pitomnik.ru