![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| petka32 |
Отправлено: Sep 15 2009, 05:00 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 459 Регистрация: 15-September 09 |
да, я когда услышала, что они себя считают рок-группой долго смеялась. Как по мне так попса попосой, хоть и имеет свой спрос. Мне не очень
|
| eto-ile |
Отправлено: Sep 16 2009, 05:12 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 482 Регистрация: 16-September 09 |
Мне кажется, что репертуар группы Ранетки - это своеобразная смесь рока и популярной музыки. Я к их творчеству отношусь с интересом, потому что это первая подобная группа на российской эстраде. Некоторые песни у них очень даже ничего.
|
| valencia |
Отправлено: Sep 16 2009, 05:26 PM
|
![]() Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 55 Регистрация: 1-September 09 |
Не думаю, что это первая подобная группа. Она, скорее, выделяется своей популярностью, чем не могли похвастать другие подобные девичьи коллективы.
|
| dana0911 |
Отправлено: Sep 19 2009, 05:42 PM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 547 Регистрация: 19-September 09 |
"Ранетки" - это розовые сопли для 8-10- летних девочек. У меня дочь такого возраста, так все ее подружки обожают "Ранеток". Никакого отношения к року они не имеют, просто имидж у них такой, типа "мы - крутые рокерши", от которого дети в восторге.
|
| Rotten19 |
Отправлено: Sep 24 2009, 06:52 PM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 563 Регистрация: 24-September 09 |
хм... ранетки) да, они круты хD
|
| Rock |
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 562 Регистрация: 23-September 09 |
Ранетки действительно Рок (жанр: lite rock metall - самое негармоничное, на мой взгляд сочитание двух пджанров музыки), хотя далеко не лучший.
|
| liexman |
Отправлено: Sep 29 2009, 08:18 AM
|
![]() Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 491 Регистрация: 17-September 09 |
Ранетки в записи - это одно, живые выступления - это другое. По стилю, скорее поп-рок, в музыке есть элементы рока, слова - типичная попса. Слушать их намного интересней, чем наших поп-звезд. Сериал Ранетки и концерты - хорошая горючая смесь для роста их популярности. Проект Ранетки, может быть так лучше выразиться, ведь за этим кто-то стоит - неординарный. Альтернативная музыка для девочек. Конечно, фаны Ранеток это не дяди и не тёти, а школьники. Вот вам и ниша, и целевая аудитория. Не вижу ничего в этом плохого.
|
| zerik |
Отправлено: Sep 29 2009, 08:59 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 611 Регистрация: 29-September 09 |
я вообще немогу понять,что за ранетки,мне кажется по началу они просто пошли как актрисы в сереал,а после уже хоть кто-то их знает,стали концерты давать.И билет я вам скажу недешевый для такой группы.Около 3т.в Олимпийском.А жене нравится,все песни скачала
|
| sveta_sem_prist |
Отправлено: Sep 30 2009, 06:10 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 608 Регистрация: 29-September 09 |
Зря вы так! Девчонки супер! Уникальная группа на нашей эстраде! Молодёжная и со своим индивидуальным стилем! Это не "поющие трусы"! А какой у них богатый репертуар, некоторые могут позавидовать...
|
| Laduschka |
Отправлено: Sep 30 2009, 07:19 AM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 627 Регистрация: 30-September 09 |
Я в общем-то как и большинство не считаю группу "Ранетки" рок-группой. Рок это совсем другое, это стиль жизни, а это что??? Да "Ранетки "это просто пародия на рок! А жевание соплей про любовь мальчика с девочкой под аккомпанемент гитары ещё далеко не рок исполнение.
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |