![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Faraway |
Отправлено: Sep 1 2009, 07:44 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 38 Регистрация: 1-September 09 |
Самая яркая группа среди исполнителей музыки в стиле гранж, это несомненно Nirvana!
Очень люблю эту группу, несмотря на то, что ее история закончилась вместе с жизнью Курта. Любите ли вы Нирвану? Да и вообще гранж? Каких достойных исполнителей этого стиля еще любите слушать? |
| mefi111 |
Отправлено: Sep 3 2009, 11:00 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 251 Регистрация: 3-September 09 |
Очень люблю альбомы «In Utero» и «Nevermind» группы Nirvana. Из гранж-групп еще слушаю коллективы «Soundgarden», «Pearl Jam», «Mother Love Bone», «Mudhoney».
|
| Mediv3200 |
Отправлено: Sep 3 2009, 11:01 PM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 103 Регистрация: 1-September 09 |
Это великая группа, гранж особо не люблю но нирвану обожаю. все таки Курт много сделал для развития музыки в те времена
|
| Zversuhami |
Отправлено: Sep 3 2009, 11:53 PM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 256 Регистрация: 3-September 09 |
Впервые услышала их лет в 18. Помню, вроде и понравилось, но как-то мимо прошло.
А сейчас мне 34 года и я просто наугад, со скуки скачала альбом Bleach. И меня вдруг как пропёрло Хотя конечно, это дело настроения и слушать эту музыку часами я не буду, но главное в том, что НА ВСТРЕЧУ С ХОРОШЕЙ МУЗЫКОЙ ОПОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ. ХОРОШАЯ МУЗЫКА НЕ ИСЧЕЗАЕТ! |
| Chilenita |
Отправлено: Sep 7 2009, 12:31 AM
|
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 19 Регистрация: 1-September 09 |
У меня есть плэйлист с самыми любимыми песнями Nirvana с разных альбомов, который я слушаю регулярно, очень нравится. В ранней молодости помню даже на джинсах рисовала название группы и годы жизни Курта К ))). Pearl Jam очень уважаю, достойная группа!
|
| Chilenita |
Отправлено: Sep 7 2009, 12:31 AM
|
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 19 Регистрация: 1-September 09 |
из Pearl Jam самая самая любимая "Alive"
|
| Dimon_30 |
Отправлено: Sep 7 2009, 07:04 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 380 Регистрация: 7-September 09 |
Нирвана - классика гранджа. Очень часто слушаю. Но мне нравится аккустический концерт. А из других альбомов наверное любимая песня Polly. Не знаю почему. От нее веет какой то детской наивностью Курта.
|
| wax |
Отправлено: Sep 7 2009, 08:29 AM
|
![]() Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 384 Регистрация: 7-September 09 |
Впервые услышала Нирвану лет в 14 и, как говорится, подсела. Любимый альбом – Bleach. Считаю его самым достойным среди остальных альбомов группы. Мне кажется, их дебютный альбом очень сильно отличается от последующих. Кроме Нирваны слушаю Pearl Jam, Mother Love Bone и Alice in chains.
|
| lela |
Отправлено: Sep 14 2009, 05:12 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 444 Регистрация: 14-September 09 |
Nirvana- это музыка моей юности! И, что интересно, до сих пор, когда слышу Nevermaind, во мне просыпается взбалмашный подросток.
|
| Sentinel Sp |
Отправлено: Oct 11 2009, 08:10 PM
|
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 35 Пользователь №: 651 Регистрация: 4-October 09 |
Не смотря на то, что в моём личном хит-параде
Nevermind нравится за оригинальную попытку показать себя миру и заявить о себе. Притяная смесь гранджа с поп-мотивами и закосами в более старые стили=) In Utero - это уже крик души, и на нём всё не так сусально и гладко сведено, как на предыдущем, но это придаёт ему своеобразную искренность, эмоции и состояние души автора-сочинителя очень эффектно переданы. (если кто слышал альбом гр. Ноль "Полунда" (я знаю, что стиль абсолютно другой, но в смысле запечетления эмоций крышсъезда они одинаковы), то тут точно такая же история - крик боли и сумасшествия в пустоту....) |
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |