![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Master_Bo |
Отправлено: May 19 2010, 02:51 PM
|
||
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 28 Пользователь №: 13 Регистрация: 1-September 09 |
Пустой заполняющий пустоту... Круто! Это же постмодерн в чистом виде (хотя судя по всему, для вас это слово ни о чём не говорит.. Что же касается того, что вы в творчестве БГ не поняли ни слова, ни услышали ни одного созвучия и не увидели нечто большего - я вам в этом искренне сочувствую. |
||
| Artem |
Отправлено: May 22 2010, 01:22 PM
|
||
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 66 Пользователь №: 747 Регистрация: 3-March 10 |
Я не нуждаюсь в сочувствии, и, в свою очередь сочувствую тем, кто находит в тумане напускаемом БГ хоть капельку творчества. Это почти тоже, как искать проблески искусства в квадратах Малевича. Для меня деятели работающие по принципу "я тут чего-то написал, а чего, это уж вы сами домысливайте" ни разу не авторитеты, пусть сначала сами разберутся в своем "внутреннем мире", прежде чем выставлять этот мир на показ. |
||
| olixx |
Отправлено: May 22 2010, 07:05 PM
|
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 230 Пользователь №: 171 Регистрация: 2-September 09 |
О вкусах, не спорят, конечно. Но если его творчество популярно, сам БГ интересен как личность, ну, не может ведь это быть на пустом месте. Было бы скучно, если бы у всех были одинаковые предпочтения. А песни его заставляют разбираться в собственном внутреннем мире.
|
| Master_Bo |
Отправлено: Jun 9 2010, 01:41 PM
|
||
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 28 Пользователь №: 13 Регистрация: 1-September 09 |
"Я не нуждаюсь в сочувствии " - это показатель!! Про таких В.Высоцкий писал, что они в Океане видят только воду. А Иван Бодгитхарма - что такие как Вы склонны видеть в деревьях столбы... Не хотите сочувствия, в таком случае мне Вас по-просту ЖАЛЬ! -------------------- |
||
| kata-iz-rodnikov |
Отправлено: Jun 9 2010, 01:51 PM
|
||
![]() Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 10 Регистрация: 1-September 09 |
Черный квадрат Малевича - не такое уж тупое полотно. Вернее совсем не тупое. ЧК - поставил крайнюю точку в развитии абстрактного искусства и в этом его несомненная заслуга. Дальше ЧК пойти аабстракционизму было уже некуда и изобразительное искусство стало искать новые направления... |
||
| olixx |
Отправлено: Jun 11 2010, 04:16 PM
|
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 230 Пользователь №: 171 Регистрация: 2-September 09 |
Мне кажется, что разносторонний человек, пусть и по верхам, но будет знаком с различными направлениями, хотя бы - чтобы не путать! Мне кажется, одна из ранних песен "Под небом голубым" - неустаревающая. Можно слушать под любой настроение. Если бы у каждой группы была бы хотя бы одна такая песня на все времена...
|
| Artem |
Отправлено: Jun 11 2010, 07:00 PM
|
||
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 66 Пользователь №: 747 Регистрация: 3-March 10 |
Может и показатель, но не диагноз. А вот цитата из "гениального произведения" вместо собственной (пусть и не такой кучерявой) мысли наводит на некоторые размышления. Решили поразить меня заложенным в слова песенки глубочайшим смыслом? Быдло мол надолго зависнет на этой фразе, потеряв последние (и без того небогатые) способности мыслить, так? Промахнулись О ком или о чем писал Высоцкий? Задумайтесь, может о таких как Вы, не видящих пустоты вычурных, таких красивых на первый взгляд фраз? О тех, кто в капле воды не способен увидеть океана? Хотя... ВВ для меня тоже не авторитет по большинству вопросов, собственно как и другие труженики пера и балалайки. |
||
| Master_Bo |
|
||
А пазвольте вас спросить, а чегойто Вы тогда делаете на этом форуме. Проходите практику Троллизма? -------------------- |
||
| Artem |
Отправлено: Jun 13 2010, 06:41 AM
|
|
А позвольте мне в свою очередь поинтересоваться, с какой целью Вы интересуетесь? Пытаетесь флейм разжечь, не относящимися к теме вопросами?
Певцы, поэты да музыканты для меня действительно не авторитеты, я их иначе как обслуживающий персонал не воспринимаю. Они нас развлекают, мы разрешаем себя развлекать за наши деньги, вот пусть они и занимаются тем, за что мы им платим деньгами и популярностью, а не пытаются учить нас жить. А на этом форуме я занимаюсь тем, что обсуждаю, кто из паяцев чуднее прыгает, кувыркается, голосит и звенит бубенчиками, Гребенщиков, Джаггер, Кобейн или какой другой. |
| Master_Bo |
Отправлено: Jun 13 2010, 01:45 PM
|
О, нет.. Флейм - не наша цель. Как поет Ольга Арефьева: "На хрена нам война, пошла она на!"
На самом деле, я совершенно искренне считаю, что такие люди, как Высоцкий, Гребенщиков, Макаревич, Шевчук, Пелевин и так далее (список можно продолжать очень долго), так вот эти люди принадлежат к той замечательной категории людей, которые меняют Мир. Меняют Мир в лучшую сторону. Рок был едва ли не главным фактором упадка коммунистического строя в России. И это факт! А вы говорите "паяцы", "прыгают-кувыркаются"... Никто не заставляет вас слушать и любить того же БГ, но не признавать его заслуги перед историей, культурой нашей Родины - это, простите, бескультурье. ЗЫ. Бомбардировщик на аватаре - показатель миролюбивости, да? -------------------- |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |
![]() ![]() ![]() |