ATROCITY: Коротко об Алексе Крулле - небольшое анкетоподобное интервью

Ты оптимист или пессимист?
Смесь и того и другого. Хотя скорее оптимист - я борюсь до конца. С пессимизмом я смотрю на человечество. Так быстро я никому не доверяю. Но на группу и моих друзей я могу положиться.
Ты скромняга или рубаха-парень?
Как я говорил, я не доверяю никому, поэтому я скорее сдержанный. Из-за того, что мне часто приходится бывать в свете рампы и ко мне подходит слишком много людей, я осторожен в том, кому доверять, а кому нет. В отношении женщин я никогда не был гулякой. Но если со мной будут говорить искренне, то я буду всегда открыт и никогда не слукавлю.
Поговорим о твоём детстве...
В школе я охотно занимался теми предметами, которые мне нравились - латынь и история. По остальным предметам у меня всегда было неудовлетворительно, я был школьным пугалом. В конце концов, я вылетел из школы. Из-за одной учительницы, старой закоснелой женщины, которая всегда ко мне придиралась, особенно из-за длинных волос. В один момент это мне надоело, и у меня вырвалось что-то вроде старая нацистская блядь!, и я вылетел из школы. О моих школьных годах я вспоминаю, иногда смеясь, а иногда с заплаканными глазами. В нашей школе были только учителя, отправленные туда в виде наказания, поэтому как педагоги они были не очень. Поэтому меня ещё больше привлекали стычки с ними, ведь я их просто не уважал. Сегодня я над этим смеюсь, но с другой стороны, мне удалось бы избежать многих неприятностей.
О какой профессии ты мечтал в детстве?
Сначала, конечно же, что-то вроде пилота, но потом у меня быстро созрела мечта стать музыкантом. Я очень рано начал заниматься музыкой и поставил на ноги много проектов. Наша система образования не смогла помешать тому, что я выбрал собственный путь. Но проблема в том, что, музыканту, трудно утвердиться, даже сегодня. В нормальных профессиях, например, банковского служащего, всегда удивляются, если достигаешь успеха, но тебе никто поверит, что чтобы быть успешным музыкантом, тебе придётся чертовски много вкалывать.
Тебе есть о чём пожалеть?
Конечно, но я сам выбрал свой путь. Есть некоторые вещи, которые можно бы было сделать иначе, но человек никогда не рождается совершенным. Надо учиться на своём опыте и стараться избегать повторять одну и ту же ошибку дважды. Есть определённые вещи, которые необходимо познать. И я никогда бы не избрал другого пути.
Твой первый сексуальный опыт был положительным или отрицательным?
Вообще это очень смешная история, но о деталях я умолчу.
В чём твоя сила и твоя слабость?
Моя сила... Я могу завести людей и я максималист, когда касается определённых вещей, что иногда может быть и отрицательным. Когда я желаю сделать для кого-то очень хорошее, а взамен не получаю благодарности - тогда и я отвечаю тем же. Слабости... Я диктатор. Скорее лев, чем звёздочка.
Какое историческое событие важно для тебя?
Воссоединение Германий было очень важным, иначе не было бы единой нации. Встретились люди, которые годами были разлучены друг с другом.
Можешь ли ты сказать, что ты дитя времени?
Вообще то я большой враг этих компьютеров, но сейчас у меня есть один. Есть свои хорошие стороны, легче осуществлять связь.
Что будет играть на твоих похоронах?
Slayer Hell Awaits будет на моем уокмене играть бесконечно.