![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Slipknot |
Отправлено: Jul 22 2018, 03:24 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 1092 Регистрация: 9-March 18 ![]() |
А как насчет таких фильмов? Нравится кому комиксы? Я под впечатлением от Дэдпул 2, отличное кино развлекательного плана, думаю не оставит равнодушными и не даст заскучать, много юмора и экшена, попробуйте как время будет. А так, актуальные новинки кино и сериалов тут найдете:
![]() |
Lapochka |
Отправлено: Nov 20 2018, 11:20 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 1108 Регистрация: 20-November 18 ![]() |
пересматриваю сериал Однажды в Одессе
прекрасная игра актеров |
Slipknot |
Отправлено: Nov 30 2018, 07:27 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 1092 Регистрация: 9-March 18 ![]() |
Проводник. Отличный получился фильм на удивление, что еще удивляет, от отечественного производителя и в кои веки не хуже западных лент. Конечно не без косяков, но не критичны. Хороший актерский состав, режиссерская работа, да и картинка зрелищная, динамичная, спецэффекты на уровне. Попробовать явно стоит, так тчо смело включайте и вперед
![]() |
Duglas |
Отправлено: Jan 4 2019, 12:21 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1119 Регистрация: 4-January 19 ![]() |
Однажды в Одессе и мне понравился.
|
OblakoVnochi |
Отправлено: Jan 30 2019, 03:10 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1125 Регистрация: 30-January 19 ![]() |
дэдпул нет, не мое, а вот проводник интересный фильмец
-------------------- Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор |
Giver |
Отправлено: Feb 4 2019, 01:12 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1127 Регистрация: 4-February 19 ![]() |
Золотой компас - бомбезный фильм! вот ссыль если что
![]() |
Burger |
Отправлено: May 22 2019, 09:59 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1132 Регистрация: 22-May 19 ![]() |
![]() ![]() Хочу немного рассказать вам о сериале |
![]() |
![]() ![]() ![]() |