Reply to this topicStart new topicStart Poll

aliceBlue

, (Alternative Rock / Female Vocal)
M.a.d. Slip
Отправлено: Aug 26 2016, 03:18 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 162
Пользователь №: 748
Регистрация:
10-March 10



user posted image

aliceBlue – это:
Антон Марчук - музыка, гитары
Сергей Игнатенков - тексты, вокал
Дарья Калинина - тексты, вокал
Кирилл Лынковский - музыка, ударные
Сергей Орлов - электроника

Группа образована в 2011 году в Москве.

aliceBlue: "Целью проекта с самого начала было и до сих пор является представить на российской сцене действительно качественный и интересный материал, который будет не просто востребованным, но напрочь сорвет крыши всем, кто услышит наши треки!"

В январе 2012 выходит первый миньон, заглавной композицией которого становится хит “Океаны”, а на акустический трек “3 утра” снимается клип.

В том же году группа выступает на одной сцене с такими звездами мировой post-hardcore сцены как ESKIMO CALLBOY (ger) и BLESSTHEFALL (usa).

aliceBlue: "Мы всегда очень трепетно подходим к представлению нашей музыки на сцене и стараемся выбирать для выступлений только реально интересные мероприятия не только для нас, но и для уважаемой публики".

Весной 2013 увидел свет второй EP c лаконичным, но громким названием - "MEOW"

Участие в создании одного из треков принял вокалист немецкой группы “ME IN A MILLION” Julian Coles, с которым ребята познакомились через FACEBOOK.

aliceBlue: "Иногда так бывает, песня уже аранжирована и записаны инструменты, но, что называется, не звучит. И вот после пары недель жарких творческих споров и километров отписанных дорожек рождается какая-нибудь совсем безумная идея. Таким решением для нас стало гостевое участие Хулиана - безусловно один из самых интересных моментов нашего развития - трек, записанный совместно с ним - SYZYGY".

Зима 2014 не стала для группы исключением в выпуске пластинок - увидел свет первый полноформатный альбом проекта - solaris. На этой пластинке коллектив решил усилить гитарное звучание своей музыки, не слишком далеко отходя от фирменного звучания - с плотными семплами - но и оставляя место для смелых экспериментов какими стали треки - "Мечтай по слогам" и "... и Ленин такой молодой".

В 2015 году группа снова смогла удивить своих поклонников и заинтересовать новых слушателей работой "ADVENTU VERIS", которая отличалась от предыдущих релизов тем, что имела полностью акустическое звучание. В альбом вошли несколько старых переработанный треков и одна абсолютно новая композиция.
На сегодняшний день за плечами aliceBlue три записанных релиза, выпущен десяток видео и сыграны несколько больших концертов, в том числе, с участием западных команд! Коллектив готовится к выпуску своего второго полноформатного альбома, выход которого намечен на 2016!

Следите за новостями – и присоединяйтесь к официальным сообществам aliceBlue в сети:

Сайт: http://aliceblue.ru/
VK: https://vk.com/aliceblue
FB: https://www.facebook.com/aliceblue.band
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC0qZ4UcQALUJJLORb2lZwQg
Instagram: https://www.instagram.com/aliceblue_band/
SoundCloud: https://soundcloud.com/aliceblue_rus
PMEmail Poster
Top
M.a.d. Slip
Отправлено: Aug 26 2016, 03:19 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 162
Пользователь №: 748
Регистрация:
10-March 10



user posted image

Группа aliceBlue представляет новый EP-эксперимент: кавер-релиз – «Goes Pop (Vol.1)»

Группа aliceBlue представляет новый EP с ироничным названием – «Goes Pop (Vol.1)». Отличительной особенностью релиза стало то, что он полностью состоит из кавер версий хитов различных исполнителей. Идея его создания витала в воздухе довольно давно, ещё с 2013 года, и вот, наконец она обрела своё воплощение в новом EP коллектива, в который вошли четыре композиции, и первая из них – Bad Blood является ни чем иным как кавером на одноименный трек Taylor Swift.

По словам музыкантов: «Треки выбирали на вкус и цвет, что называется: зацепило – сделали. Хотелось разнообразить свою программу интересными композициями других исполнителей, но не просто их переиграть, а как-то по-своему сделать – неожиданно и вкусно». Подтверждением тому стала одна из песен, кавер на группу-легенду отечественной альтернативной сцены: Tracktor Bowling – и их композицию «Черта», которая в результате прошедшего конкурса каверов была отобрана музыкантами Тракторов и стала победителем, что дало уникальную возможность уже этой осенью представить aliceBlue свою версию «Черты» широкой публике живьём, на юбилейном рок-шоу Tracktor Bowling , приуроченном к XX-летию коллектива.

Помимо этого в новый EP вошел кавер на трек группы IOWA – «Бит», а также не могло не найти своё отражение и хобби музыкантов aliceBlue: любовь к компьютерным играм… В результате чего родилась кавер-версия одной из титульных композиций в игре «Ведьмак 3» - Priscilla's Song (Witcher 3), она и стала четвертой песней, которая вошла в EP группы – «Goes Pop (Vol.1)».

Новый EP aliceBlue – «Goes Pop (Vol.1)» доступен для прослушивания уже сейчас: https://soundcloud.com/aliceblue_rus/sets/goes-pop-vol-1

Примечательно то, что в процессе работы над релизом, все представленные работы обрели свой видеоряд и доступны в сети к просмотру на официальных страничках группы, а также канале YouTube – плейлист с клипами EP: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl6m...0S-ah6m5eamBV9J

Как говорят сами музыканты aliceBlue про релиз EP каверов и возможных других проектах в этом направлении – «Эксперименты планируются, мы будем стабильно выдавать подобные работы. Следите за новостями в официальном сообществе aliceBlue Вконтакте: https://vk.com/aliceblue , а также других ресурсах группы в сети и узнайте все первыми!».
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0366 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]