![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (114) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
vatryshkina |
Отправлено: Sep 18 2009, 05:24 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 530 Регистрация: 18-September 09 ![]() |
Сейчас наблюдается тенденция сочетания тяжелых гитар и звучания восьми битных звуков( как в игре "Марио", помните? ). Это направление стало модным и достаточно оригинальным.
Лично мне нравится это направление. Нравится Crystal Castles и Colopenbracket. А какие вы ещё знаете группы такого направления? Хотелось бы послушать новые группы! -------------------- И будет свет... |
Brauni |
Отправлено: Sep 18 2009, 06:13 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 538 Регистрация: 18-September 09 ![]() |
о, это очень даже неплохая тема))
отличная группа есть: gidropony. наши парни, не особо известны в мире.. но хороши)) один трэк rock in the battle city чего стоит. кто играл в танчике на денди - того точно заденет. ну и kola kid, как один из основных представителей российской сцены. |
karina |
Отправлено: Nov 16 2009, 03:21 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 691 Регистрация: 21-October 09 ![]() |
А мне наоборот такое направление не по вкусу. Как мне кажется, 8-битная музыка и ее нелепые звуки несколько портят оригинальное звучание песни, смешиваясь с чистыми и живыми нотами рок-музыки. Мне больше по нраву чистое и родное звучание, чем смесь приятного с неприятным(
|
dizzy |
Отправлено: Nov 20 2009, 06:07 AM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 142 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Конечно, любители на всё найдутся, но 8 бит только в Марио и уместны. Это не музыка, по-моему. Помню, при Союзе продавались пластинки с записью компьютерных треков, 512 килобайт называлась. Даже при всём интересе к только появляющейся компьютерной технике слушать это я не мог.
Включение простых электронных звуков в треки музыкальные - просто стёб, это пройдёт. |
barsig21 |
Отправлено: Mar 4 2012, 04:27 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 885 Регистрация: 4-March 12 ![]() |
аренда ретро авто только у нас
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 27 2020, 12:09 PM
|
Unregistered ![]() |
|
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 27 2020, 12:10 PM
|
Unregistered ![]() |