![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dovlatov |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:40 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 405 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
Сколько смотрю Евровидение - все одних попсовых уродов посылают от нашей страны. Ведь фины на евровидение победили со своими Lordi. Может пора менять стереотипы и другим участникам. Или через попсовый барьер нашей страны не пробиться? Хотелось бы обсудить эту тему.
|
olixx |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:59 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 230 Пользователь №: 171 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Я не знаю как отбирают участников в других странах, непонятно и как у нас. То ли "фабрики" всем заправляют. В общем, кто стоит у руля шоу-бизнеса, тот и выбирает кого отправить, это им дополнительная раскрутка. Говорят же, что там своя мафия. Так что...
|
selug |
Отправлено: Sep 11 2009, 07:05 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Пользователь №: 163 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Но тем не менее, посмотрите как европейская публика реагирует на такие "национальные уродища" как Д. Билан и В. Сердючка!!!
|
coolander |
Отправлено: Sep 11 2009, 07:08 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 308 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
Я так понял,Киркоров,Меладзе,Пугачёва,вот эти "три толстяка Евровидения"они всех посылают,вообщем если музыкант целует их в .опу,они его одобряют и дорога обеспечена
|
Speculum |
Отправлено: Sep 11 2009, 07:09 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 415 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
Может быть потому, что русский рок уже не тот, что был раньше?.. Ведь попса развивается, как ни крути, а представители русского рока становятся всё старше и воспринимаются совсем иначе. Да и заставь наших рокеров спеть песни на английском языке
![]() -------------------- ... действуй, начинай жить!! |
helka |
Отправлено: Sep 13 2009, 05:13 PM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 53 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Да и хотят ли представители русского рока, во всяком случае конкурентоспособные, ехать на этот конкурс? Представьте себе ДДТ на Евровидении
![]() |
katran |
Отправлено: Sep 13 2009, 05:35 PM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 33 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Мне думается, что lordi выиграли Евровидение не потому что они крутые рокеры, а потому что кто бы ни выиграл лишь бы не Россия. Но надо сказать Билана не перевариваю.
|
namkcor |
Отправлено: Sep 13 2009, 06:06 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 110 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Евровидение - шоу совершенно другого уровня, с совершенно другими деньгами и по своим правилам. Как вы вообще могли связать вместе Евровидение и рок?
|
helka |
Отправлено: Sep 15 2009, 05:37 PM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 53 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Да Lordi взяли Евровидение только эпатажем чистой воды. Все эти маски
![]() ![]() |
Jenni |
Отправлено: Sep 15 2009, 06:21 PM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 303 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
От нашей страны несколько лет назад выступала группа "Мумий Тролль", которая, на сколько я знаю, к попсе не относится. Правда заняли они там невысокое место. Я сомневаюсь, что кто-нибудь из наших современных рок-музыкантов смог бы победить на Евровидении и быть популярным в Европе. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |