![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dizzy |
Отправлено: Sep 9 2009, 02:07 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 142 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Вот уже долгие годы Крематорий со своими песнями для меня под номером ОДИН! Знаю наизусть практически всё, даже на английском. На концерты хоть каждый день бы ходил, жаль, Армен сотоварищи очень редко появляется в моих краях. И странно, что никто не создал раньше этой темы. Неужели у группы нет фанатов?
|
billybons |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:15 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 168 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Крематорий безусловно один из лучших советских/российских рок-коллективов. Сейчас Григорян больше занят своим новым проектом - группой «3' Ангел». Тоже звучит неплохо.
|
Ходок |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:25 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Пользователь №: 429 Регистрация: 12-September 09 ![]() |
Панк-рок-фолк группа Крематорий в свое время, начало 90-х, звучала практически в каждой общаге. Мусорный Ветер - классика. Однако сейчас товарисч А. Григорян исписался, творческий кризис. Через это проходят все музыканты.
-------------------- Дорогу осилит идущий... |
Милолика |
Отправлено: Sep 17 2009, 05:02 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 490 Регистрация: 17-September 09 ![]() |
Григорян не исписался, он пишет. Картины. Присоединяюсь к Диззи, я тоже очень люблю Крем, это самая первая группа, альбомы которой - тогда ещё на кассетах, в лохматые 90-е - скупила полностью. В нашей провинии их мало кто знал, и я теребила всех ,кто хоть куда-то выезжал, просьбой найти "Крематорий". Когда брат привёз мне маленькую чёрную наклейку с названием группы - где ещё буква Т латинская - и я её приклеила на гитару, моему счасью не было предела. Но я соглашусь и с ходоком, что первые альбомы григоряна интереснее - они тогда ещё бунтовали. Вспомните Аутсайдера, Лепрозорий...
-------------------- Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку ситроен По квадратным колесам |
dizzy |
Отправлено: Sep 17 2009, 05:30 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 142 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Милолика - мы вместе!!! Уже прошёл почти год с момента как я побывал на концерте Крема - до сих пор под впечатлением. 2 часа старых и новых песен, живая музыка, общение - просто прелесть... По-моему, это один из немногих исполнителей, засветившихся в 80-х, который остался вполне адекватным и нормальным, без претензий на короля рока или вообще божество. И уж очень рад, что Армен не спился, как многие его коллеги..
|
selug |
Отправлено: Sep 17 2009, 05:44 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Пользователь №: 163 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Мне нравится "Крематорий" своим позитивным отношением к такому неизбежному явлению в нашей жизни как - наша смерть, но стоит помнить, что мы родились не только для того, чтобы умереть, но и для того, чтобы жить.
|
EDO777 |
Отправлено: Sep 19 2009, 06:32 PM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 545 Регистрация: 19-September 09 ![]() |
Да, тема про смерть это их "фишка". Когда в 89 году я стал их ярым поклонником, родители даже забеспокоились). Но все проходит, а любовь к этой группе осталась. Очень нравится иногда послушать, что-то из старого. |
||
jefff |
Отправлено: Sep 24 2009, 05:59 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 442 Регистрация: 13-September 09 ![]() |
Можно только порадоваться долголетию группы "Крематорий". И это происходит не в ущерб качеству музыки. Хотя, лучшие песни уже, наверное, написаны.
|
white |
Отправлено: Sep 24 2009, 06:36 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 550 Регистрация: 19-September 09 ![]() |
Давно Крем слушаю, а примерно лет 5 назад был на их концерте в Ярославле, как в юности побывал. В общаге песни их пели, а "Мусорный ветер" вообще гимн. Большой респект музыкантам!
-------------------- |
Amy |
Отправлено: Jan 11 2013, 01:42 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 904 Регистрация: 11-January 13 ![]() |
Хорошая группа, очень нравится. Замечательные философские тексты.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |