![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (204) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
heap |
Отправлено: Sep 6 2009, 10:57 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 270 Регистрация: 5-September 09 ![]() |
я думаю здесь писать об этой группе лишнее.. просто легенда которая исчезла на пике своей славы! как кто из вас относится к их музыке
|
Cherry_v |
Отправлено: Sep 7 2009, 01:19 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 2 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
У меня есть 2 самых любимых их композиции Smells Like Teen Spirit и Rape Me.Очень жаль, что такие люди как Курт Кобейн нас покидают!
|
Алина |
Отправлено: Sep 7 2009, 07:21 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 160 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Много читала мнений о Курте и его группе, многие кричат что музыка у них никакая, что из Курта плохой гитарист. На эту тему, конечно можно поспорить, но для меня это не главное. Мне важны эмоции, которые они передавали слушателю. Да, грустно становится от их песен, но зато это по настоящему. В отличие от нынешних представителей этого течения.
|
olixx |
Отправлено: Sep 7 2009, 08:13 AM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 230 Пользователь №: 171 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Было бы их творчество "никакое", их бы просто забыли. А сейчас много молодежи, которые вообще родились после смерти Курта Кобейна, но очень любят музыку Nirvana, цепляет она их энергетикой, этим внутренним надрывом.
|
dok51 |
Отправлено: Sep 7 2009, 11:32 PM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 141 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Они открыли новый стил в рок-музыке,и Кобейн стал легендой,думаю,что его еще долго помнить будут,мне эта музыка нравится,необычный и живой рок!
|
heap |
Отправлено: Sep 7 2009, 11:34 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 270 Регистрация: 5-September 09 ![]() |
привет! в моем городе каждый год устраивают такой себе мини фестиваль в день рождения Курта! его всегда будут помнить!!!
|
helka |
Отправлено: Sep 18 2009, 04:53 PM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 53 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Я считаю, что единственным признаком того, что группа и исполнитель работали отлично, является их популярность даже спустя годы после выхода последнего альбома. Nirvana популярна до сих пор, а значит это были отличные музыканты на своем месте.
|
vika |
Отправлено: Sep 18 2009, 05:58 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 534 Регистрация: 18-September 09 ![]() |
У меня происходит так - какие-то исполнители нравятся, потом вырастаешь из этого. В случае с Nirvana все не так - надеюсь, что этот диагноз пожизненный.
|
Invincible |
Отправлено: Sep 25 2009, 06:47 PM
|
||
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 410 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
увы, Курта сгубили наркотики, а если б их не было в его жизни, и музыка этого музыканта могла бы быть хоть и немного, но другой. |
||
liexman |
Отправлено: Sep 25 2009, 07:05 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 491 Регистрация: 17-September 09 ![]() |
Музыка музыкой, а жизненные принципы тоже важны. Мне не нравиться, когда талантливый музыкант страдает фигнёй в своей жизни, будь то Курт Кобейн или Фреди Меркури, и из-за этого раньше времени уходит в мир иной. А жаль, могли бы и дольше пожить, порадовать нас своим творчеством.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |