![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (185) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mefi111 |
Отправлено: Sep 6 2009, 09:59 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 251 Регистрация: 3-September 09 ![]() |
Элвис Пресли, Билл Хейли, Чак Берри, Литл Ричард, Фэтс Домино – пионеры рок-н-ролла, прославившие его в начале 50-х годов. В конце 50 – х появились новые звезды, Бадди Холли, Джерри Ли Льюис, Карл Перкинс. Кого из них Вы считаете королем жанра ?
|
olali |
Отправлено: Sep 6 2009, 11:21 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 16 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Конечно, Элвис Пресли - кто же еще? Обожаю его чуточку наглый, чувственный голос, песни... Столько лет прошло - а песни слушаются всеми.
|
helka |
Отправлено: Sep 7 2009, 12:27 AM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 53 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Я когда была маленькая и слушала вместе с родителями Элвиса, даже предположить не могла, что он был такой пухленький
![]() |
mefi111 |
Отправлено: Sep 11 2009, 07:18 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 251 Регистрация: 3-September 09 ![]() |
Почему никто не говорит о невероятном музыканте Чаке Берри? Его нетленный хит «Johnny B. Goode» у меня ассоциируется с рок-н-роллом.
|
billybons |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:27 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 168 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Трудно кого то одного из великих назвать Королем рок-н-ролла. Я бы сказал - Королевская семья, каждый из перечисленных (и еще десятки других) достойны носить эту корону.
|
alangel |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:34 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 25 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Элвис Пресли, для меня его голос - просто какая-то симфония. Чувствуется особая энергетика. Кстати, очень удивило творчество певца Эмина Агаларова (по моему правильно так пишется имя) - он поет в стиле Пресли, неплохо получается. Но до Элвиса ему конечно, далеко и долго.
-------------------- вставай, переходим эту реку вброд ;) |
yuliachuk |
Отправлено: Sep 13 2009, 05:02 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 104 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Естественно - это Эвис Пресли. Он очень очарователен, энергичен. Подобных ему нет и возможно не будет. О нем говорят и будут говорить.
|
Tata555 |
Отправлено: Sep 13 2009, 05:05 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 28 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Традиционно первооткрывателем рок-н-ролла считается Айк Тёрнер, исполнивший в 1951 году «Rocket 88». Но королём рок-н-ролла безусловно является Элвис Пресли. А вот можно ли отнести Жанну Агузарову к этому стилю?
|
Sergo678 |
Отправлено: Oct 13 2009, 02:48 AM
|
||
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 570 Регистрация: 24-September 09 ![]() |
Я не понял, вы спрашиваете, можно ли считать Агузарову рокером или королем (королевой) рок-н-ролла? То, что она исполняла, да, это рок-н-ролл, но это не ее музыка, музыку делал Ковтун, а Агузарова ее лишь исполняла. А по поводу королевы... ну, на королеву рок-н-ролла она не тянет, а вот королевой эпатажа ее назвать можно вполне. -------------------- Эксклюзивный подарок для вашего ребенка |
||
HBO |
Отправлено: Oct 14 2009, 02:07 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 626 Регистрация: 30-September 09 ![]() |
Элвис действительно лучший певец и король всех времен нет никаких сомнений.Я его обожают! He Is My IDOL! Я просто не могу не останавливаться на слушая его! Я люблю его!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |