![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (175) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BASS |
Отправлено: Sep 6 2009, 06:13 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 291 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
Ребят, я конечно понимаю, что солист Green Day мягко говоря... транс-сексуал. Но все же их песни завоевывают сердца многих молодых людей. Напишите ваше мнение по поводу этой группы. Напишите все, что думаете о ней.
|
alangel |
Отправлено: Sep 6 2009, 06:54 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 25 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Когда услышала "Буливар оф броукен дримс", действительно аж мурашки по коже. Кстати, на тот момент показалось что это " 3 doors down" исполняют. Музыка отличная, солист неплохо вписывается в современный шоу-биз своими накрашенными глазами.. А что? Попсовикам можно, а рокерам нельзя?!
![]() -------------------- вставай, переходим эту реку вброд ;) |
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 28 2009, 11:25 AM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Пользователь №: 396 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
В эти выходные посмотрел видео об истории создания Green Day и их живые концерты. Парни ведь собирают полные стадионы. И зажигают так, что многие признанные метры рока еще позавидуют.
|
logoped |
Отправлено: Aug 7 2010, 11:24 AM
|
||
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Пользователь №: 189 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Стоп, вот с этого места можно поподробнее? Откуда такие сведения? Насколько я интересовался информации по этому поводу никакой. |
||
BillieBad |
Отправлено: Aug 23 2010, 07:22 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 798 Регистрация: 23-August 10 ![]() |
Я уважаю эту группу и альбом Аmerican idiot действительно шедевр,Грин дей уже более 20 лет с нами, а это реально круто!И какая разница какой ориентации Билли Джо?! Он вырос в большой семье,где был шестым ребенком,рано потерял отца,мыл машины и продавал косяки, чтобы заработать деньги,создал группу вместе с Майком Дирнтом музыка которой радует нас до сих пор.Билли вырастил двух сыновей вместе со своей женой,которую до сих пор любит!К тому же он действительно талантлив и в текстах песен я вижу реальный нигилизм и нонконформизм!И ТО ЧТО ОН ЦЕЛУЕТСЯ С ПАРНЯМИ НА КОНЦЕРТАК РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ЕГО НИГИЛИСТОМ.Этим он доказывает что ему плевать на мнение окружающих.Green day доказала, что комерческая группа может оставаться панком.
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 16 2020, 07:53 PM
|
Unregistered ![]() |
|
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 16 2020, 07:54 PM
|
Unregistered ![]() |
|