![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (189) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Viktor |
Отправлено: Sep 3 2009, 01:54 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 191 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Я не знаю, классика или нет "Машина времени". Пусть спорят, кто в этом разбирается. Для меня эта группа просто любимая и все. Хорошая музыка и текст со смыслом. Слушаю их с самого детства и хочу слушать до старости. Очень жалею, что не пришлось быть на концерте. Однажды к нам приезжал Макаревич с сольными номерами, но это не то. Желаю им не стареть.
![]() |
nikboy |
Отправлено: Sep 3 2009, 03:01 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 57 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Настоящие любители "Машины времени", уже потихоньку приближаются к старости, а поколения чуть помоложе больше знает Макаревича, как ведущего популярной кулинарной передачи "Смак". Мне повезло, мои родители до сих пор считают себя фанатами этой группы, да и кулинарная передача пользовалась у них успехом. Поэтому у нас в семье до сих пор очень часто звучат композиции этой группы, и под них мой отец иногда готовит обед по рецептам руководителя группы.
![]() |
dok51 |
Отправлено: Sep 3 2009, 03:39 AM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 141 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Конечно же это классика и,мне кажется,группа будет актуальна еще довольно долгое время.
|
gromhit |
Отправлено: Sep 3 2009, 04:01 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 20 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Группа "Машина временя" это та група которая оставила свой след в истории отечественной музыки.
|
Andruhka06 |
Отправлено: Sep 6 2009, 07:35 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 298 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
"Машина времени" проходила в типаже "городской рок". Хотя к року, как направление, они не имели отношение. В то время всю музыку не звучащую с зкранов телека, называли роком. Скорее это шансон, не блатняк, а именно городской шансон.
|
white |
Отправлено: Sep 26 2009, 07:25 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 550 Регистрация: 19-September 09 ![]() |
"Машина времени" - очень душевная группа, и слушать ее думаю не перестанут еще долгие годы, просто послушав некоторые песни один раз хочется их слушать снова и в их творчестве есть какая-то простая жизненная философия.
-------------------- |
Muzonchik |
Отправлено: Sep 29 2009, 07:34 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 14 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Безусловно классика! "Машине времени" все возрасты покорны. Судите сами: мне 21 год - обожаю. Сыну - 2 месяца часто отдает предпочтение их песням.
![]() |
jefff |
Отправлено: Sep 29 2009, 08:53 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 442 Регистрация: 13-September 09 ![]() |
Раз мы тут обсуждаем здесь группу "Машина времени", значит, она что-то из себя представляет. Я не являюсь ее поклонником, но признаю, что в свое время группа пошумела хорошо. Правда, сейчас - только эхо, отголоски.
|
Sergo678 |
Отправлено: Sep 30 2009, 05:36 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 570 Регистрация: 24-September 09 ![]() |
Считаю, что Макаревичу со товарищи просто повезло. Совкам надо было показать, что в СССР есть рок, а тут как раз послушный и удобный мальчик Андрейка с дружбанами. А популярность "Машины времени"... ну знаете ли, трудно не быть популярным, когда в отделе грампластинок кроме тебя из рок-групп только Всесоюзный детский хор и сборник патриотических песен Пахмутовой и Добронравова.
-------------------- Эксклюзивный подарок для вашего ребенка |
vadim_in |
Отправлено: Sep 30 2009, 07:40 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 628 Регистрация: 30-September 09 ![]() |
Классика, уникальность и самобытность. Люди творят потому, что им это вкайф. Не «срубить бабла», подражая афроамериканцам, которые перепевают, а вернее переговаривают хиты 80-90 годов. Во времена совка была не только Машина, но большинство помнят именно их. Проверка временем дорогого стоит. Пил с ними пиво в 1990 году. Буду рассказывать об этом внукам.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |