![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (159) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Птеродуся |
![]() |
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 158 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Dream Theater - этим уже все сказано. Ау, прогрессивщики ) Давайте поговорим о высоком. Есть ли вы тут?
|
yarosrodin |
Отправлено: Sep 2 2009, 07:49 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 166 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Многие из прогрессивщиков вышли из металла и окончательно ушли прогрессив. Вот я например раньше слушал Моновара с Нелловином.
|
Птеродуся |
Отправлено: Sep 3 2009, 03:07 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 158 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Ну кто ж мешает совмещать Manowar с прогрессивом. Так сказать, хард-рок - под одно настроение, а нечто высоколобое - под другое. Зачем обделять себя, замыкаясь только в одном стиле?
![]() |
Chilenita |
Отправлено: Sep 6 2009, 02:05 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 19 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
Я знакома с этой группой поверхностно, но то что слышала - очень понравилось! Хотя я больше по Heavy )
|
Птеродуся |
Отправлено: Sep 6 2009, 11:04 PM
|
Ну а то
![]() |
Electryk |
Отправлено: Jan 14 2010, 05:42 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 730 Регистрация: 3-January 10 ![]() |
Почему бы не начать с YES ? Или отцов -основателей мы игнорируем. Понятно ,что слушать для просвещенности нужно многое, но начинать нужно с лучшего что есть в этом направлении.
|
olixx |
Отправлено: Jan 15 2010, 07:36 AM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 230 Пользователь №: 171 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Согласна, YES - удивительная группа! Кто их слушал хоть раз, то они в памяти "застрянут". ![]() ![]() |
||
rubidium |
Отправлено: Jan 29 2010, 06:26 AM
|
||
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 728 Регистрация: 28-December 09 ![]() |
Я бы всё-таки начал с Queensrÿche ![]() |
||
Hammerfall |
Отправлено: Jan 29 2010, 09:14 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 289 Пользователь №: 684 Регистрация: 16-October 09 ![]() |
Если можно, я их назову старичками. Всётаки группа образовалась в 85г(США). Но я стараюсь прогрессив неслушать.
![]() |
logoped |
Отправлено: Jul 30 2010, 08:00 AM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Пользователь №: 189 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
группа весьма интересная, гениальные музыканты, но несколько однообразные творения после шедевральных "A Change of Seasons" и "Falling into Infinity" сократили мой интерес к ней
послушав "Systematic Chaos" я понял. что есть еще порох... прошлогодний альбом пока не встречал... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |