![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (201) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Gray_Rush |
Отправлено: Sep 2 2009, 02:37 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Вот я много где встречал упоминание о певице Юте, причем характеризовалась она там именно как рок-певица. Но послушал ее песни (правда, не все пока)... и не могу понять - а где, собственно, рок?! Ну, мелодика не такая банальная, как у попсы, голос вроде есть... Но этого недостаточно для определения "рок"! Или уже достаточно? Очень интересно услышать мнения форумчан по этому поводу.
|
valencia |
Отправлено: Sep 6 2009, 11:53 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 55 Регистрация: 1-September 09 ![]() |
У нас дейсвтвительно многие себя не попсой, а роком называют. Но Юта уж точно не попсовая певица. И музыка, и стиль - серьезнее.
|
Andruhka06 |
Отправлено: Sep 7 2009, 06:24 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 298 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
Может быть Юта и не попса, но и не рок певица точно. Куда ей до Сьюзи Кватро, эталон рок певицы. Стиль юты можно охарактеризовать как "слащавый рок", то есть всё равно попса.
|
Dovlatov |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:24 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 405 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
Мне кажется что в последнее время те исполнители, что не нашли себя на попсовой сцене, пытаются хоть както попасть на эту сцену через рок исполнение. Хотя с роком их творчество не имеет ни чего общего. Примеры - Звери, братья Гримм и другии. Тудаже и творчество Юты можно отнести. Это попса, хоть и не лишенная смысла.
|
Rock |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 562 Регистрация: 23-September 09 ![]() |
Rock - очень разнообразный жанр, он может быть спокойным и тяжолым; металическим и POPсовым....
Творцество Юты - это тоже Рок и самый настоящий (точнее жанр: lite rock), с гр. Звери / бр. Гримм.... Юту сравнивать не в коем случае нельзя. Мне понравилось творчество Юты потому что её музыка действительно поражает талантом! И при этом есть прекрасная и спокойная музыка с рок инструментами. Я на тему музыки много, что интересного сказать, жалко сейчас веремени на это нет, если интересно побалтать вступайте со мной в переписку :AlexSol.mos@mail.ru Кроме того у меня есть сайт Если у тебя есть что-нибудь на тему жантов: Instrumentall / Rock instrumentall / Rock lite --- Обязательно напиши!!! AlexSol.mos@mail.ru Пиши.... |
Нашка |
Отправлено: Sep 29 2009, 07:57 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 587 Регистрация: 25-September 09 ![]() |
Мне нравится творчество Юты. Да, это не хэви-метал и не хард-рок. Но ее песни со смыслом и музыка похожа на настоящую, а не электронную. А вот, например, Пелагея, каким образом относится к рок музыке? Вылезла с русской-народной песней и поет ее одну. Ни разу еще другой я не слышала.
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 9 2020, 09:05 PM
|
Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 435338 Пользователь №: 1230 Регистрация: 30-August 20 ![]() |
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 9 2020, 09:06 PM
|
Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 435338 Пользователь №: 1230 Регистрация: 30-August 20 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |