![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (174) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aleks230283 |
Отправлено: Sep 2 2009, 11:57 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 193 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Я был на концерте Чайф, всё просто супер!!! Оттянулся по полной. Побольше бы таких мероприятий в нашем городе.
|
Alexander43 |
Отправлено: Sep 3 2009, 12:00 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 199 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
а я тоже был на арии, только уже без кипелова, чувак поет неплохо, но атмосфера не та. Еще был на Би-2, на мумике (кстати самый клевый концерт) - странный он немного. Мечтаю сходить на Red Hot Chilly Peppers. Фанатею от них, особенно первые альбомы - последние слишком уж попсовые получились
|
Caramel-ka |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 269 Регистрация: 5-September 09 ![]() |
Я была на концертах "Кино", "Аквариума", "Алисы", "Агаты Кристи", "НАУ", "Пикника", "Алисы". И еще был такой праздник в моей жизни - концерт Deep Purple в нашем городе, да еще и в день моего рождения. Не забуду никогда!
|
tortilla |
Отправлено: Sep 6 2009, 09:17 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 305 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
Бывала почти на всех рок-концертах, которые случались у нас в провинции. К сожалению, рокеры нас как-то не жалуют...
![]() ![]() |
tortilla |
Отправлено: Sep 6 2009, 09:18 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 305 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
Бывала почти на всех рок-концертах, которые случались у нас в провинции. К сожалению, рокеры нас как-то не жалуют...
![]() ![]() |
Rattys |
Отправлено: Sep 7 2009, 12:08 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 177 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
К нам в город несколько раз приезжали КиШы. Два раза удалось попасть на их концерт! Незабываемо! Потрясающе! Все - не так, как у других групп! Атмосфера в зале самая лучшая - пускай все толкаются, матерятся... Но происходит это настолько весело, по-дружески, что через какое-то время сам начинаешь вести себя так же
![]() ![]() |
olixx |
Отправлено: Sep 7 2009, 12:20 AM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 230 Пользователь №: 171 Регистрация: 2-September 09 ![]() |
Мне повезло! Была на концерте Rolling Stones в Копенгагене! Места, правда были черти где, но звук! И вообще атмосфера! Чопорные викинги стояли на ушах! И Мик Джаггер так зажигал! Переодевался, пел, прыгал...
|
Vasy |
Отправлено: Sep 7 2009, 05:11 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 295 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
А я два раза ходил на рок-фестиваль "Старый мельник", жаль что в этом году его не стали проводить, так же был на концертах Чайфа, БИ-2, и совместном концерте КиШа и Кукрыниксов
|
Дашенька |
Отправлено: Sep 7 2009, 06:44 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 379 Регистрация: 7-September 09 ![]() |
А я помню ходила на КиШа, Пилота, Тараканов, Арию, Фестивали "Город дорог", "Русское поле", да и на самодеятельность наших тольяттинских групп
|
apple |
Отправлено: Sep 7 2009, 07:37 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 382 Регистрация: 7-September 09 ![]() |
Я была на последнем концерте ГО в Красноярске в декабре 2007 г. Жаль, что такого больше не повторится. Клевый был чел, этот Егор Летов.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |