Reply to this topicStart new topicStart Poll

Услуги хакера

acontinent
Отправлено: Jun 6 2023, 10:51 PM
Quote Post

Команда ЭйсВэб
*

Я только что воспользовалась услугами хакеров. Сначала был электрошок… И от того, что со мной случилось. И от того, чем понадобилось заниматься. Но сегодня я даже не могу описать, насколько счастлива. Ведь все закончилось.
Эта история начинается с того, что мой парень начал изменять. Он встречался с другой. Я была очень разбита и ощущала невероятную боль. Однако доказать что-либо попросту не могла. Нужно было что-то менять.
Мой друг предложил нанять хакера. Они могут сделать быстрый взлом сайтов или вернуть деньги которые украли и много чего еще. Конечно, это не честно. Однако в моих обстоятельствах все было оправдано. Я стала искать людей, которые могут помочь. Наткнулась на портал профессиональных хакеров. Я решила попробовать и написала нескольким.
Я быстро получила ответ от хакера. Мы рассмотрели все моменты, и хакер согласился помочь. Я быстро оплатила услуги взлома, и уже через несколько часов удалось взломать телеграмм. Я смогла доказать измену… Однако самое страшное, что он отправлял своей телке много личной информации именно про меня! Кучу фоток, рассказы про отношения… Я была в истерике…
Хакер сразу порекомендовал взломать все, что у него есть. Чтобы удалить все, что он отправил. Был получен доступ ко всем аккаунтам, включая WhatsApp, Вайбер, Telegram, Инстаграм, VK и т.д. Я в шоке узнала, что он общался с женщинами на куче сайтов! Он и им врал! Я попросила сделать удаленный доступ к телефону, чтобы незаметно удалить информацию с интернета.
Я рада, что все закончилось. Разрыв был острый, но резкий. Сейчас я могу двигаться дальше и могу за себя постоять. Рекомендую специалиста тем, кто столкнулся с неприятностями. Он опытный и быстрый, и я понимала, что он действует в моих интересах. Здесь его контакты:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakers.ru/topic/282/page-10

--------------------
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0218 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Саженцы оптом из питомника Крыма krim-pitomnik.ru