![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (123) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rain |
Отправлено: Sep 11 2009, 07:27 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 418 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
Да, вот такая вот хорошая новость - скоро в Тамбове состоится концерт Ольги Арефьевой. А так как меня волею случая занесло сюда, то упустить возможность нельзя ни в коем случае). Хотя по-честному я далеко не фанат и всегда любила ГрОб и ДДТ больше чем кого-либо другого, Арефьева покорила меня раз и навсегда мистичностью исполнения и пластикой вокала что ли... Были были мы на ее концертах, пару раз в Москве, один раз в Нижнем, и запомнилось постоянное ощущение теплых и доверительных ощущений вкупе с легкой приятной музыкой и лукавыми текстами... Так что 19 сентября на электронную программу пойду непременно, послав подальше начальство) Тамбовские волчата, если таковые имеются здесь, кто-нибудь собирается? Человеки, кто был уже, поделитесь восторгами, очень приятно когда можешь всем сообщить как твое сердце неровно бьется)
|
Kotolev |
Отправлено: Jan 20 2019, 02:35 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 1123 Регистрация: 12-January 19 ![]() |
Интересная информация.
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 23 2020, 08:44 PM
|
Unregistered ![]() |
|
|
vulkryn |
Отправлено: Oct 23 2020, 08:45 PM
|
Unregistered ![]() |